Кубок Москвы по решению кейсов

Кубок Москвы по решению кейсов


ноября, changellenge, cup, moscow, лучший, способ, набраться, опыта, карьерного, старта, причина, отказов, при, поиске, работы, недостаток, знаешь, получить, подскажем, самый, быстрый, прими, участие, главном, чемпионате, москвы, решению, кейсов, преврати, свои

(до 15 ноября) Changellenge >> Cup Moscow: лучший способ набраться опыта для карьерного старта

 

Причина 98 % отказов при поиске работы — недостаток опыта. Не знаешь, где его получить? Подскажем самый быстрый способ: прими участие в главном чемпионате Москвы по решению кейсов Changellenge >> Cup Moscow и преврати свои знания в реальный опыт!

На Changellenge >> Cup Moscow ты будешь решать кейсы — актуальные задачи из реального бизнеса компаний — партнеров чемпионата. Их в этом году целых девять: восемь ведущих работодателей страны (Danone, «Райффайзенбанк», ReckittBenckiser, Accenture, EY, «Альфа-Банк», «Билайн» и PwC), а также одна из лучших бизнес-школ Европы — IEBusinessSchool. Три недели чемпионата как три месяца полноценной стажировки, так что сразу после финала у тебя будет все для того, чтобы начать блестящую карьеру.

Пять вещей, которые ты получишь на CupMoscow:

  1. Опыт, как за три месяца стажировки. Дело вот в чем: на чемпионате ты не просто активно работаешь над реальной проблемой, а решаешь стратегические задачи и обсуждаешь их с руководителями самого высокого уровня. Стажеру о таком обычно приходится только мечтать.
  2. Бесценные знания о разных отраслях бизнеса. Кейсы разных туров будут посвящены сферам банкинга и FMCG, причем, работая над ними, мы используем десятки качественных исследований. Поддерживать конкурс будут компании-партнеры из мира консалтинга. Готовься к большому объему самой актуальной информации!
  3. Ключевые бизнес-навыки для работы в крупной компании. Решая кейс, ты будешь много работать в команде, анализировать данные, генерировать идеи и принимать решения, делать презентации и выступать перед ведущими экспертами — в общем, научишься делать все, что необходимо для серьезной карьеры.
  4. Яркая строчка в резюме и отличная работа. Работодатели знают, какую интенсивную бизнес-подготовку проходят участники кейс-чемпионатов, а потому смотрят на таких кандидатов с большим интересом. Жди предложений уже на финальном фуршете — компании-партнеры предлагают лидерам Cup Moscow большие преференции при приеме на работу.
  5. Новых друзей и будущих бизнес-партнеров, невероятное количество эмоций и удовольствия, море драйва и воспоминания на всю жизнь.

Если сомневаешься, спроси у участников чемпионатов Changellenge >> за все девять лет — они до сих пор с удовольствием вспоминают то время, когда решали кейсы. Например, вот что о предыдущем чемпионате рассказала Наталья Дудникова из МГУ: «С каждым выступлением, с каждым кейсом чувствуешь себя увереннее и свободнее в отрасли, в общении, на собеседовании, в учебе».

А вот взгляд с другой стороны — от эксперта SAP Юрия Куприянова: «Кейс-чемпионаты дают практику в управлении проектами, навык работы в команде, совершенствование в маркетинге. То, что невозможно полностью получить ни в одном вузе мира».

Не откладывай регистрацию — собирай команду и подавай заявку прямо сейчас. Успей до 15 ноября включительно:https://changellenge.com/moscow/

 

 



РАССКАЖИТЕ О НАС СВОИМ КОЛЛЕГАМ И ДРУЗЬЯМ