Мастеркласс Хосе Эстивеса

Мастеркласс Хосе Эстивеса


внимание, мастеркласс, хосе, эстивеса, октября, пятницу, совместное, мероприятие, общеуниверситетского, кейс, клуба, рэу, факультета, мшб, business, school, бизнес, школа, европе, хосэ, эстивес, один, лучших, преподавателей, прилетает, россию, вечером, читает, плеханова, лекцию

Внимание! Мастеркласс Хосе Эстивеса 18 октября, в пятницу, в 17.20

(совместное мероприятие общеуниверситетского кейс клуба РЭУ, факультета МШБ и IE Business School)

IE Business School — бизнес-школа №1 в Европе. Хосэ Эстивес — один из лучших преподавателей в Европе. 18 октября он прилетает в Россию и вечером читает в РЭУ им.Г.В.Плеханова лекцию о том, как технологии из компьютерных игр спасают компании и помогают отбирать лучших кандидатов.

Хосэ Эстивес — восхитительный лектор и удивительный человек. Других в  IE Business School не бывает — иначе она бы не стала лучшей бизнес-школой Европы (см.рейтинг Financial Times). Доктор наук, идеальный специалист в IT и превосходный преподаватель. 

Хосэ расскажет о том, как ведущие компании применяют подходы, используемые в разработке компьютерных игр, для решения проблем в самых разных сферах: маркетинга, HR, повышения производительности, обучения, инноваций и привлечения потребителей. Мы изучим опыт успешного применения методов геймизации в лучших компаниях, касаясь таких тем, как виртуальный капитал, теория самоопределения и мотивация. 

Ровно три причины, по которым тебе нужно быть 18 октября в Плехановке:

  1. УНИКАЛЬНОСТЬ. Навели справки и поняли, что тема уникальна. Если тебе знакомо постоянное родительское "вот так всю жизнь просидишь за своим компьютером, ни работы не будет, ни семьи", то шах и мат: будет у тебя и то, и другое. Эстивес доказал и подкрепил фактами. 
  2. ОБРАЗОВАНИЕ. Если ты задумываешься о международном бизнес-образовании, то начинать прорабатывать этот вопрос нужно именно сейчас. Специалисты IE Business School ответят на все твои вопросы
  3. ОБАЯНИЕ. Вы не представляете, как Хосэ крут — у него никогда не бывает пустых аудиторий и уж тем более скучных лекций. Мероприятие длится полтора часа — но вы вряд-ли его так быстро отпустите. Обычно еще на час растягивается просто общение со студентами — Хосэ отвечает на горы вопросов. 

В общем, ты знаешь, что делать: 18 октября, Плехановка, двадцать минут шестого. Аудитория 103 (3) Регистрируйся  и веди друзей. 

https://org-case-club.timepad.ru/event/manage/85168/



РАССКАЖИТЕ О НАС СВОИМ КОЛЛЕГАМ И ДРУЗЬЯМ