Регистрация на Chain Reaction Hack! — 24–часовой марафон по созданию прототипа от Unilever

Регистрация на Chain Reaction Hack! — 24–часовой марафон по созданию прототипа от Unilever


В самом разгаре регистрация на Chain Reaction Hack! — 24–часовой марафон по созданию прототипа от Unilever. Это возможность проверить свои знания на практике, пройти коучинг-сессии с лидерами индустрии и выиграть fast track на UFLP в функцию Supply Chain.

В этом году соревнование пройдет в партнерстве с компанией Google: эксперты глобальной IT-компании проведут серию мастер-классов на этапе решения заданий, а также войдут в состав жюри в финале соревнований.

В рамках марафона ты сам можешь выбрать задачу в одном из двух направлений: 
Инженерном — если ты не боишься «железа» и хочешь поработать над реальным проектом по автоматизации производства.  
Аналитическом — если знаешь, что мир можно изменить с помощью данных, и готов заняться автоматизацией сложнейших бизнес-процессов.

 Кстати, помимо fast track на UFLP, победители получат 100 000 рублей на обучение — отличный шанс прокачать свои знания по полной! Если ты и твоя команда не из Москвы –  Unilever привезет вас на финал!  

Изучай детали и отправляй заявку, до закрытия регистрации осталось совсем чуть-чуть: https://clck.ru/FFHJs



этом, году, соревнование, пройдет, партнерстве, компанией, google, эксперты, глобальной, компании, проведут, серию, мастер, классов, этапе, решения, заданий, также, войдут, состав, жюри, финале, соревнований, рамках, марафона, сам, можешь, выбрать, задачу, одном


РАССКАЖИТЕ О НАС СВОИМ КОЛЛЕГАМ И ДРУЗЬЯМ