Школа Актива 16-19 октября 2014

Школа Актива 16-19 октября 2014


Школа Актива 16-19 октября 2014
Прошел ежегодный выездной тренинг 120 лучших первокурсников со всего университета! Пять студентов Международной Школы Бизнеса прошли все 3 этапа отбора и собеседований и стали участниками Школы Актива 2014.
Конкурс в этом году составил более 20 человек на место, но наши студенты первого курса Абазов Владимир, Шунина Анастасия, Белугина Екатерина, Рутковская Яна и Овсеец Мария проявили невероятную смекалку и креативность и в итоге оказались представителями самого престижного факультета РЭУ Им. Г.В. Плеханова на этом событии года.
Сама Школа Актива была тайной и загадкой для ее участников вплоть до прибытия на место. Никто даже не предполагал, какими будут задания и распорядок, атмосфера и организация самого события.
Распорядок дня был с 8 утра до 24 ночи полностью забит лекциями, групповыми и индивидуальными занятиями. Все проходило одновременно в условиях строжайшей дисциплины, постоянного соревновательного момента и максимального дружелюбного отношения команд к другу с очень доброжелательной атмосферой.
Все участники МШБ были очень рады поучаствовать в Школе Актива и уехали оттуда с самыми лучшими впечатлениями. А главное с большим желанием участвовать в жизни студенческого самоуправления университета и стать частью одного из действующих комитетов Студенческого Совета.
Анастасия Шунина и ее команда заняла 2 место в командном зачете. Она проявила себя как очень активную личность и явно выявленными лидерскими качествами.
"Школа Актива - это уникальная возможность! Этот выезд стал для меня настоящим вдохновением, а организаторы - примером для подражания. Эти насыщенные и невероятно полезные 4 дня останутся в моей памяти навсегда".
Екатерина Белугина была примером для подражания не только среди своей команды, но и для всех участников Школы Актива. Она показала великолепные знания и умения в построении слаженной команды, а так же проявила себя как успешного оратора во время презентации проекта группы.
"Невероятные эмоции, которые я испытала на ША не сравнить ни с чем! Эти 4 дня научили меня работать в команде, доверять, прислушиваться и понимать других, стремиться быть выше и не останавливаться на достигнутом, вдохнули в меня бесконечный заряд энергии, а что самое главное - научили поверить в себя! Спасибо за такой опыт! Школа Актива - это шанс, который не стоит упускать".
Так же, все участники и так же организаторы Школы Актива благодарят Маркову Марию за то, что она помогла студентам стать на этот путь активистов, потому что до нее, наш факультет очень мало участвовал в общеуниверситетских мероприятиях. Мария Маркова так же приехала поддержать своих участников в завершающий день подведения итогов, чем очень порадовала своих «перваков».
Надеемся, что с каждым годом участников Школы Актива от IBS будет все больше, и наши студенты займут значительную часть во всех направлениях и комитетах Студенческого Актива.
школа актива


РАССКАЖИТЕ О НАС СВОИМ КОЛЛЕГАМ И ДРУЗЬЯМ