Стартовал сбор заявок на Chain Reaction Remote

Стартовал сбор заявок на Chain Reaction Remote


привет, стартовал, сбор, заявок, chain, reaction, remote, ежегодный, чемпионат, компании, unilever, тех, кто, хочет, построить, карьеру, supply, проявить, себя, можешь, двух, направлениях, core, manufacturing, stream, тебе, сюда, боишься, «железа», считаешь

Привет!

Стартовал сбор заявок на Chain Reaction Remote — ежегодный чемпионат от компании Unilever для тех, кто хочет построить карьеру в Supply Chain. Проявить себя ты можешь в двух направлениях:

Core Manufacturing Stream – тебе сюда, если не боишься «железа», считаешь, что за роботизацией будущее, и хочешь поучаствовать в проектах по автоматизации на производстве мирового уровня.

Supply Chain in E-Com Era – подойдёт для фанатов данных и аналитики, которые готовы автоматизировать бизнес-процессы в крупной компании. Тебе предстоит решить реальную производственную или управленческую задачу и защитить свое решение перед экспертами Unilever – на протяжении чемпионата ты будешь получать море полезной информации, погрузишься в бизнес-процессы международной компании и получишь возможность закончить университет с офером на руках.

Три вопроса о Chain Reaction Remote:
Кто?
Если ты студент или выпустился не раньше 2016 года, а твой английский Intermediate и выше — ты в игре. Осталось собрать команду из трёх человек, выбрать одно из двух направлений и подать заявку на сайте до 26 апреля.
А что мне за это будет? Все участники команды-победителя получат fast track на лидерскую программу UFLP, а это серьёзно повысит их шансы устроиться на работу в компанию. А всем призовым местам достанутся Яндекс.Станции или наушники Marshall Major III Black.
Всё про меня, где откликаться? Отправляй заявку сюда, не откладывай до вечера 26 → https://chainreactioncup.ru/



РАССКАЖИТЕ О НАС СВОИМ КОЛЛЕГАМ И ДРУЗЬЯМ