Состоялся межвузовский тренинг 5-го конкурса анализа бизнес-кейсов на английском языке

Состоялся межвузовский тренинг 5-го конкурса анализа бизнес-кейсов на английском языке


Быстро промелькнули долгожданные каникулы, и вот уже второй учебный модуль в самом разгаре. А наших студентов манят не только науки - кое-кому уже не терпится попробовать свои силы в большом бизнесе! Специально для них компания EY предоставила кейс, для участия в котором на прошлой неделе собрались в РЭУ самые активные и уверенные в себе студенты с разных факультетов РЭУ, а также из других вузов, в том числе ВАВТ, некоторые - даже в сопровождении собственных групп поддержки! Своей предпринимательской смекалкой и оригинальными идеями ребятам предстояло поразить специально приглашенных членов компетентного жюри: представители компаний EY (Вероника Глазкова – специалист по развитию бренда работодателя, Вероника Коротченко – менеджер департамента бизнес-консультирования, отдел повышения эффективности бизнеса, Роман Ербанов – старший специалист департамента бизнес-консультирования, отдел повышения эффективности бизнеса, Сергей Казьмин – специалист департамента бизнес-консультирования, отдел повышения эффективности бизнеса), Unilever (директор по развитию лидерства в России, Украине и Белоруссии Ulku Acalin) и Macmillan (руководитель информационно-методического отдела издательства Алла Юрьевна Солуянова). Нашим участникам пришлось нелегко: от справедливых судей ждать подсказок не приходилось, да и задания кейса заставили будущих бизнесменов поломать головы. Словом, главные организаторы очень постарались, чтобы на этом кейс-тренинге ребята приобрели важный и полезный опыт. Хочется особо поблагодарить организаторов конкурса -  студентов МШБ: Ковердяева Марка (5204), Красникову Марию (5204), Коровину Надежду (5204), Разакову Камиллу (5204), Кубову Дарину (5204), Палий Евгению (5204), которым помогал начальник отделения деканата факультета МШБ Епифанов Дмитрий Александрович и преподаватель Резник Алина Михайловна. От лица всех участников мы благодарим вас за отличную работу и неравнодушное отношение! 

Все команды представили интересные подходы к решению кейса, но три из них оказались самыми яркими и произвели наибольшее впечатление на членов жюри. Поздравляем команды-победителей:

  • Карен Шагинян, Ян Кулик (МШБ) - 1 место;
  • Никита Пыжиков, Мария Абдулова, Надежда Кулагина (ВАВТ) – 2 место;
  • Владимир Абазов, Анастасия Шунина, Андрей Мальков (МШБ) - 3 место.

Помимо ценного опыта и ярких эмоций, ребята получили еще и отличные подарки от компаний EY и Unilever. Мы благодарим всех организаторов, независимое жюри, участников и зрителей и желаем им дальнейших успехов!

 

 

 



РАССКАЖИТЕ О НАС СВОИМ КОЛЛЕГАМ И ДРУЗЬЯМ