Турнир по картингу IBS!

Турнир по картингу IBS!


Многие думают, что настрой на учебу это приложение к 1 сентября. И если это так, то в нашем случае шестая неделя обучения не только поддержала этот «боевой» дух, но и задала темп на все оставшееся время до конца модуля, ведь в понедельник прошли соревнования по картингу. «Какие эмоции! Какой накал страстей!» - обычно говорят спортивные комментаторы в таком случае, и у нас без этого не обошлось. ArenaGP просто содрогнулась от амбиций студентов IBS.
Идея организации заездов принадлежала Михаю Истратию, он договорился о проведении мероприятия с картинг-ареной и собрал команды, вообщем продумал все до мелочей. Сами соревнования начались вечером и продолжались пару часов. Участники имели возможность продемонстрировать свои водительские навыки в трех заездах. Все это время болельщики не переставали их поддерживать, понимая какое напряжение доставляют крутые повороты и свист шин. Но больше всего поволноваться заставили те, чье участие в заездах само по себе вызывает восторг и удивление. Это наши прекрасные девочки-студентки. Они представляли полноценную команду и так же боролись за звание лучшего гонщика.Однако, стоит отметить, что борьба, которая происходила среди наших ребят, имела мало общего с сумасшедшей борьбой в гонке из фильма «Форсаж», за исключением красивых машин, умелых водителей и драйва, конечно. Более того, все играли по-честному, не применяя «запрещенных приемов», вроде подрезания, потому чтоосознавали, что в наших заездах действительно главное не победа, а участие и возможность найти новых друзей с такими же интересами. По итогу, все круги трассы были пройдены хорошо и в конце определились два победителя: Екатерина Кудрявцева, среди девушек, и Кирилл Таранков, среди юношей соответственно, охваченные безудержными эмоциями гонки первыми пересекли линию финиша. Поздравления и крики радости обрушились на всех гонщиков,а теперь мы можем называть участников именно так, которые до того момента были еще немного шокированы происходящим, а некоторые просто не могли поверить в то, что они это сделали.
Яркие эмоции, блеск в глазах, здоровый румянец на щечках, растрепанные волосы и довольные улыбки заставляют думать, что известное выражение «понедельник-день тяжелый» к этому понедельнику точно не относится. И если вы, читая эту статью, загорелись желанием попробовать себя в на настоящей гоночной трассе, то не упустите шанс быть названными гонщиками и примите участие в картинге, который в скором времени обязательно снова будет проведен и, надеемся, он скрасит очередной понедельник, наполнив его впечатлениями, отличными от тех, что мы обычно получаем от лекций и семинаров.


РАССКАЖИТЕ О НАС СВОИМ КОЛЛЕГАМ И ДРУЗЬЯМ